10-Strike Connection Monitor

Proveedor: 10-Strike Software

10-Strike Connection Monitor.

10-Strike Connection Monitor " é um software de monitoramento de acesso compartilhado para redes Windows. Esta ferramenta permite que você acompanhe quem obtém informações sobre seus arquivos em tempo real! O programa monitora o uso de compartilhamentos administrativos e de rede regulares em seu PC ou servidor de arquivos e gera alertas quando usuários remotos acessam suas pastas e arquivos compartilhados. Você também pode monitorar a alteração do arquivo (não apenas a abertura do arquivo), a criação e a exclusão do arquivo. Descubra quem excluiu um arquivo em um compartilhamento pela rede.


O programa gera notificações de tela, som e e-mail sobre conexões com pastas e arquivos compartilhados e cria um arquivo de log com as informações sobre o usuário remoto e nome do computador, arquivo acessado e nome da pasta, data, tipo de acesso, etc. Ele também permite que você habilite e desabilite o acesso aos compartilhamentos de rede quando necessário, usando o menu de contexto do programa na bandeja do sistema.

Ver descripción detallada

SOLICITE UNA COTIZACIÓN


Descripción del producto

Com nosso programa, você pode:

Monitore o acesso a compartilhamentos, arquivos e pastas. Monitore constantemente o acesso a suas pastas, arquivos, impressoras e registro compartilhados em tempo real. Quando ocorre uma nova conexão, o programa irá notificá-lo com um som e uma janela de mensagem no canto superior direito da tela (ou com uma ponta de balão na bandeja do sistema).

Audite o acesso do usuário, monitore alterações em arquivos e pastas compartilhados e gere alertas. Configure alertas e receba notificações de tela, som e e-mail nas conexões com uma determinada pasta ou arquivo compartilhado. Diferentes tipos de alertas são suportados. Seja notificado quando uma conexão com uma pasta compartilhada ocorrer por um determinado usuário, de um determinado computador ou de um computador com determinado endereço IP ou MAC.

Acesso de registro a compartilhamentos, arquivos e diretórios. Todas as conexões com as pastas compartilhadas são registradas no arquivo de log (ele armazena as seguintes informações: data e hora da conexão, nome do computador remoto, nome do usuário remoto, arquivos e pastas abertos pelo usuário remoto, tipo de acesso ao arquivo).

Alerta sobre atividade suspeita do usuário. Seja notificado quando alguém copiar muitos dados ou abrir muitos arquivos.

Monitore a alteração, exclusão e criação de arquivos / pastas . Seja notificado quando alguém excluir ou criar arquivos em uma pasta ou compartilhamento importante. Exclua e crie arquivos / pastas de auditoria (tudo será registrado no arquivo de log). Descubra quem excluiu arquivos em um compartilhamento.

Monitore a atividade do usuário. Seja notificado quando alguém acessar uma pasta importante. Monitore a atividade de um usuário específico.

Desconecte os usuários que baixam arquivos grandes automaticamente de acordo com as configurações da lista negra.


Casos de uso para nosso programa de auditoria de acesso de compartilhamento:

1. Por exemplo, você espera que seu colega de trabalho escreva um arquivo importante para o seu compartilhamento. Nesse caso, você precisa configurar o alerta " Conexão do usuário " e especificar um nome de usuário nas configurações de alerta. Quando a conexão desejada for estabelecida, o programa o notificará.

2. Um servidor possui um compartilhamento com arquivos e pastas importantes e você gostaria de auditar o acesso de usuários remotos a esse compartilhamento. Crie o alerta " Acesso para compartilhar ", especifique aquela pasta importante e todos os usuários que acessarem a pasta serão registrados.

3. Um servidor tem um compartilhamento com arquivos e pastas importantes e você gostaria de saber quais arquivos e pastas foram excluídos, criados ou renomeados. Crie o alerta " Exclusão / criação de arquivo ", especifique a pasta importante e todas as modificações do arquivo serão registradas.

4. Um servidor compartilha arquivos de projetos importantes com os quais sua equipe está trabalhando. O processo normal de trabalho é quando os membros de sua equipe trabalham com alguma parte dos arquivos, apenas com os necessários. Você não gostaria que algum usuário copiasse ou digitalizasse toda a pasta do projeto. Você pode configurar o alerta " Contagem de arquivos abertos " neste caso. Quando alguém decidir copiar toda a pasta, o programa notificará você ou um administrador sobre isso e você poderá avisar esse funcionário.